コメント

りりり
うちも先日手足口病になりましたが、最初は画像のような発疹が出ました!その後、日を追う毎にハッキリとしたブツブツになりました😅
りりり
うちも先日手足口病になりましたが、最初は画像のような発疹が出ました!その後、日を追う毎にハッキリとしたブツブツになりました😅
「写真」に関する質問
引っ越しで園を退園する月に、二学期分の写真申し込みがあります。 ですが、退園後の1-2週間後に写真の申し込み、次の月に配布の流れです。 引っ越し先も30キロほどの距離で、受け取りに行ったりと行き来はできます。 …
そろそろ 妊娠7ヶ月に入るので マタニティフォトの予約を考えて いるのですが ... スタジオアリスから撮影料無料の クーポン貰ったので ( 下記写真あり ) 撮影された方が居ましたら 追加のプランや料金 詳しく知りたいで…
産後のお願いをまとめてるんですが 他に追加しておいたほうがいいことありますかね? 産まれたらしてほしいこと ⭐️子供と私の写真をたくさん撮って欲しい 上の子と私のツーショット写真がほとんどないです。 とても悲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kono
コメントありがとうござます!!
娘も1日経ってはっきりしたボツボツになってきました💦やはり手足口病みたいです😅