子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。初めて混合で育てます。すると母乳の乳… 2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。初めて混合で育てます。すると母乳の乳首を嫌がるように、、、搾乳した母乳は哺乳瓶で飲んでくれるので味ではなさそうです。四人目なので乳首も柔らかくて伸びもいいと思います。哺乳瓶の乳首のかたさがいいのでしょうか。。。なんだか母乳心折れそうです。搾乳に時間がかかるので直母で飲んで欲しいのですが、、同じようになったかたいたら対策とかアドバイスあれば教えてください。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 混合 赤ちゃん 四人目 直母 どいどい(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 11歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント