コメント
Hina mama💕
1人で遊べるものだとおえかき、ぬりえ、おままごとが1番ハマってます✨
ゆうか
予算よりは安くなると思いますが、マグネットスタンプ付きのお絵かきボードはお気に入りです!
それと仕掛け絵本も1人でよく読んでいます🎶
あまり大きなものはスペースの問題などがあり、困る可能性もあるのでコンパクトなものがいいと思います!
-
koharu
確かに場所を取らないものの方が無難ですよね🤔お絵かきボードいいですね✨ありがとうございます!
- 10月31日
にん🍆
男の子で
車とブロックで遊んでいます😎
結構長い間遊んでいます😶
-
koharu
男の子だと車好きですよねー☺️車はどんなので遊んでますか!?
- 10月31日
りんご
ままごとは好きです。でも持っているかもしれませんね。長くは持たないし、値段は安いですが絵合わせカードは好きです。後、値段的に良い感じかなぁと思うのはプラントイのサボテンは好きです。蜂も好きですが。今欲しいのは少し高いですかプラステンと円柱さしです。
-
koharu
プラントイ初めて聞きました!おもしろそうなおもちゃたくさんありますね😳木でできてるのも嬉しいです!いろいろ見てみます♪ありがとうございます😊
- 10月31日
koharu
ありがとうございます✨お絵かきやおままごといいですね♪参考にさせていただきます!