※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koharu
子育て・グッズ

1歳〜2歳のお子様向けのおもちゃを探しています。身体を動かすのが好きで、長時間遊べるものがいいです。3000円前後でおすすめのおもちゃはありますか?

1歳〜2歳くらいのお子様がいらっしゃる皆さま🥺
今お子さんが夢中になっているおもちゃって何ですか!?

今度知り合いにお誕生日プレゼントをあげようと思っているのですが、おもちゃをリクエストされました🎁3000円前後で何かいいおもちゃご存知ないですか!?
身体を動かすのが好きな子です。できれば長い時間ひとりで遊んでくれるものだと嬉しいです。

コメント

Hina mama💕

1人で遊べるものだとおえかき、ぬりえ、おままごとが1番ハマってます✨

• koharu

koharu

ありがとうございます✨お絵かきやおままごといいですね♪参考にさせていただきます!

• 10月31日
ゆうか

予算よりは安くなると思いますが、マグネットスタンプ付きのお絵かきボードはお気に入りです!
それと仕掛け絵本も1人でよく読んでいます🎶
あまり大きなものはスペースの問題などがあり、困る可能性もあるのでコンパクトなものがいいと思います!

• koharu

koharu

確かに場所を取らないものの方が無難ですよね🤔お絵かきボードいいですね✨ありがとうございます!

• 10月31日
にん🍆

男の子で
車とブロックで遊んでいます😎

結構長い間遊んでいます😶

• koharu

koharu

男の子だと車好きですよねー☺️車はどんなので遊んでますか!?

• 10月31日
りんご

ままごとは好きです。でも持っているかもしれませんね。長くは持たないし、値段は安いですが絵合わせカードは好きです。後、値段的に良い感じかなぁと思うのはプラントイのサボテンは好きです。蜂も好きですが。今欲しいのは少し高いですかプラステンと円柱さしです。

• koharu

koharu

プラントイ初めて聞きました!おもしろそうなおもちゃたくさんありますね😳木でできてるのも嬉しいです!いろいろ見てみます♪ありがとうございます😊

• 10月31日