コメント

ひ よ り
女の子だと思います!
おしりが丸いので☺️

はじめてのママリ🔰
足が見えてしまってるのでナブは見えません😭
なので性別判断できないです😢
- 
                                    みゆ ありがとうございます☺️ 
 なるほど、、足ができる前にナブを確認しなくてはならなかったということでしょうか?- 10月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ナブが見える時期が先で、その後から足が見え始める感じです😊 - 10月30日

- 
                                    みゆ すいません、先程画像をあげたのですが見れますでしょうか?投稿の仕方が慣れておらず申し訳ありません💦 - 10月30日

- 
                                    みゆ 何度もすいません。 
 こちらの画像だと足はないと思います。9ヶ月目のエコーです。こちらで性別は分かりますでしょうか??
 何から何までまで聞いてしまってすいません😅- 10月30日

- 
                                    みゆ こちらは9週目のエコーです。 
 この写真でナブは確認できますでしょうか??🙇♀️
 何から何まで聞いてしまいすいません。。- 10月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 9週目だとまだナブの形が出来上がる前なので何もわからないです😭💦 - 10月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 時期でいえば11.12週で最初に載せてもらっているエコーがジャストなんですが、 
 それで足がみえてしまってるのでナブの判断はできないです😢

なのでこの時期に見えなければ、性器の形が出来上がってからお股のエコーで判断するしかないです💦- 10月30日

- 
                                    みゆ なるほど! 
 足の角度の問題なのですね。。
 詳しいご説明ありがとうございます😊
 性別が分かるのを楽しみに待とうと思います♩
 ご丁寧にありがとうございました💓- 10月30日

みゆ
ありがとうございます☺️お尻が丸いと女の子なんですね!!