子育て・グッズ 離乳食に興味がなく、おっぱいを求める赤ちゃん。食事を拒否し、泣きます。何かアドバイスありますか? 離乳食スランプです😭💦 お口も開けなくなりました😭 最近つかまり立ちが好きなので座るのも嫌がります! 椅子から降ろして食べさせようとすると乳を出せ~という感じでおっぱい求めて泣きます😭 現在2回食ですが、今日は朝も昼も食べませんでした! ごはんに興味が薄く、おっぱいマンなんですかね?💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 離乳食 椅子 つかまり立ち おっぱい ぽん(6歳) コメント みみみ つかまり立ちのままでも食べないですか? うちは座るのをとにかく嫌がったので、つかまり立ちや抱っこで食べさせてました😅 10月30日 ぽん つかまり立ちでも食べないです💦 スプーンで口元に持っていっても口を開けず、手で拒否られます😂 お腹空いてないのかな?と思ったら母乳は飲みます! 食に興味がないのでしょうか(>_<) 10月31日 みみみ そうなんですね💦あとは手づかみですかね?もうやられてたらすみませんが😖 母乳でも何でも口に入ってればとりあえず良しとして、少し様子見てで大丈夫かなぁと思いますよ😄モリモリ食べてくれるといいですね💪 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
つかまり立ちでも食べないです💦
スプーンで口元に持っていっても口を開けず、手で拒否られます😂
お腹空いてないのかな?と思ったら母乳は飲みます!
食に興味がないのでしょうか(>_<)
みみみ
そうなんですね💦あとは手づかみですかね?もうやられてたらすみませんが😖
母乳でも何でも口に入ってればとりあえず良しとして、少し様子見てで大丈夫かなぁと思いますよ😄モリモリ食べてくれるといいですね💪