コメント

みみみ
つかまり立ちのままでも食べないですか?
うちは座るのをとにかく嫌がったので、つかまり立ちや抱っこで食べさせてました😅
みみみ
つかまり立ちのままでも食べないですか?
うちは座るのをとにかく嫌がったので、つかまり立ちや抱っこで食べさせてました😅
「おっぱい」に関する質問
完母です。 22時頃から寒気、関節痛 23時から関節痛と40°の発熱しています。 近くに頼れる人はいませんし引っ越して来て内科の場所もしりません。 おっぱいは張っていないので乳腺炎ではないかと思います。 こういった場…
新生児って一人で遊びますか? 泣いてるかおっぱい飲むかで機嫌のいいときがあまりないのですがずっと抱っこしてるわけにもいかず… 機嫌よく泣かないときとかないのですが、みなさんどんな感じですか?😭
脱水かもと判断するにはどんな症状ですか? 💩は4回出てるのですが、 今日はおしっこ2回しか変えてないなと思い… 朝イチ、パンパンになっていたのと 昼過ぎに出てたのを変えただけです。。 おっぱいミルクはしっかり飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
つかまり立ちでも食べないです💦
スプーンで口元に持っていっても口を開けず、手で拒否られます😂
お腹空いてないのかな?と思ったら母乳は飲みます!
食に興味がないのでしょうか(>_<)
みみみ
そうなんですね💦あとは手づかみですかね?もうやられてたらすみませんが😖
母乳でも何でも口に入ってればとりあえず良しとして、少し様子見てで大丈夫かなぁと思いますよ😄モリモリ食べてくれるといいですね💪