コメント

みみみ
つかまり立ちのままでも食べないですか?
うちは座るのをとにかく嫌がったので、つかまり立ちや抱っこで食べさせてました😅
みみみ
つかまり立ちのままでも食べないですか?
うちは座るのをとにかく嫌がったので、つかまり立ちや抱っこで食べさせてました😅
「おっぱい」に関する質問
皆さん授乳回数減りましたか?完母の方ー! 日中の授乳回数教えてください😂 うちの子離乳食全然食べないし、おっぱいもそんな飲んでる感じがせず4時間平気で空くから日中4回しか授乳してないんです汗汗
生後21日目の赤ちゃんがいます。 混合で、3時間おきに 母乳+ミルク60 もしくは ミルク80のみ であげてます。 ミルクの量が多いのか少ないのかわかりません。 少ないと思う理由 ・ミルクを飲み終わってすぐに泣く …
1ヶ月終わり頃から夜通し寝てくれるようになったのですが、私は乳腺炎が怖くて朝まで寝ることが出来ず、夜中に搾乳しています🥲 搾乳し過ぎも良くないと思うので片方5分ずつとかにしているのですが、、 日によりますが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
つかまり立ちでも食べないです💦
スプーンで口元に持っていっても口を開けず、手で拒否られます😂
お腹空いてないのかな?と思ったら母乳は飲みます!
食に興味がないのでしょうか(>_<)
みみみ
そうなんですね💦あとは手づかみですかね?もうやられてたらすみませんが😖
母乳でも何でも口に入ってればとりあえず良しとして、少し様子見てで大丈夫かなぁと思いますよ😄モリモリ食べてくれるといいですね💪