子育て・グッズ ベビーカーやバウンサー、ベビーベッドなど大物のベビーグッズを売った… ベビーカーやバウンサー、ベビーベッドなど 大物のベビーグッズを売った経験のある方 または考えておられる方 どんな方法で最善だと思いますか? 教えて下さい😊 最終更新:2019年10月30日 お気に入り ベビーグッズ バウンサー ベビーカー ベビーベッド 🌈monchi(8歳) コメント おかぁしゃん ベビーカーをメルカリで売りました😃 送料別で送りました‼️😃 10月30日 🌈monchi コメントありがとうございます😊 メルカリで👍発送はどうされましたか?? 10月30日 おかぁしゃん メルカリの大型便だった気がします🙇 10月30日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈monchi
コメントありがとうございます😊
メルカリで👍発送はどうされましたか??
おかぁしゃん
メルカリの大型便だった気がします🙇