コメント
こっぴー
わたしそれ使ってます!
特に不便ないです😂
ふく
今使ってます♪
上の子と手を繋ぎながら片手で操作してますが、特に不便ないです(*^^*)確かに対面だと操作しづらいですが、対面にすることはほとんどないので、困らないです☺️
ベビーカーに乗せると、割りとすぐに寝るので、寝心地も悪くないのかなぁと。
同じような感じのカルーンエアーと悩みましたが、決め手は荷物入れの大きさです!シティゴーは荷物がたくさん入るので、とても重宝してます(^-^)入れやすいです😌
そして、コンパクトで軽い!自宅がエレベーターなしの3階なので、軽さを優先させましたが、狭いところでも邪魔にならず気軽に使いやすいです☺️
欠点は、やはり軽いので安定感はないです。
そして、デザインがいまいち‥安っぽさはあります。デザインさえ良ければ💦という感じです💦
上の子を連れてよく公園に行くので、汚れても気にならないお値段なのも良かったです♪総合的には満足してます(^-^)
-
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️💓
注文したものが今日届き、さっそくお散歩にいってみました!
ちょっとガタガタするかなぁと感じましたが、平らなところでは問題なく使えて満足です😆
色々教えて頂きありがとうございました😭✨- 11月1日
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️✨
お手頃なお値段ですが、耐久性はどうですかー?🤔
こっぴー
特に気になりません😌
1ヶ月過ぎてすぐ使い始めましたが、なんの不便もないです🙄
対面にすると操作が少し難しいです🤔
そうでなければスイスイ進みますし使い勝手はいいかなと思ってます😌
こっぴー
強いて言うなら、でこぼこ道を通るのはあまりおすすめはしません😅
かなり振動きますし、音がうるさいです😂
かぼす&すだち
返信ありがとうございます🙇♀️💓
さっそく注文して今日届きました!!
乗せてお散歩に行ってみました〜♬👶
たしかに、ちょっとガタガタするのが気になりましたが😅
その他は問題なく使えました💓
色々教えていただきありがとうございました😭✨