妊娠・出産 なんだか毎日お腹が張るのだが…😱これは、病院に電話してみた方が良いのか…な😭 なんだか毎日お腹が張るのだが…😱 これは、病院に電話してみた方が良いのか…な😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 病院 お腹が張る すー(24)(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママちゃん 心配なら電話してみたほうが良いかもしれませんね! 横になったりしてすぐおさまるなら大丈夫だと思いますが🤔 10月30日 すー(24) ですよね😂 横になってるとすぐおさまるんですが、 上向きで寝たり左下にして寝てていきなり、はることもあるんですよね… 10月30日 ママちゃん お腹が出てきたから上向きで寝ると張りますよね💦 私もあります😵 心配なら張りカウントしてみてはいかがですか?? 私は安定期入ってから毎日張るので1時間に何回張るか、張る数分はどのくらいか記録してます! 10月30日 すー(24) お腹出てきたからか最近重いなとも思ったり😂 それは、1時間同じ体勢で測るんですか?? 10月30日 ママちゃん もっと赤ちゃんが大きくなれば内臓潰されるので上向き辛くなります🤣 1時間同じたいせいは辛いのでちょこちょこ変えてます‼ ただ、張ってると思ったらポチッと押してカウントして、治まったと思ったらポチッと押してって感じですね 歩いてるときでも覚えてればカウントしてます👍 10月30日 すー(24) そうですよね😳 もっとおっきくなったら横向きでしか寝れないのかなとか思ってます😂 なるほど!ありがとうございます!やってみます! 10月30日 ママちゃん グッドアンサーありがとうございます😍 私は心配しすぎて検診のたびに張るんですけど!!張り多いんですよ!!と話してましたが、「んもー煩い!😂しすぎてしすぎだからー」と言われました😂 あまり心配しすぎず、のんびりやりましょ〜🤗 10月30日 すー(24) いいえ!😍 前回の検診まではなんともなかったんですけど、ココ最近になって張るな…😂て感じで😅 心配のし過ぎも良くないとは言われてもしてしまいますよね😣 10月30日 ママちゃん 張ったら横になってリラックスしましょ〜🤗 ヨシヨシ大丈夫だよ〜とお腹を撫でながら話しかけちゃってます笑 心配しますよ〜😵 10月30日 すー(24) そうですね😚 私もそんな感じで話しかけてます💪 心配はこれからずーっと続きますよね笑 10月30日 ママちゃん 妊娠中の心配 産んだら産んだでさらに心配 (꒦ິ⌓꒦ີ)うわーとなりますw 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー(24)
ですよね😂
横になってるとすぐおさまるんですが、
上向きで寝たり左下にして寝てていきなり、はることもあるんですよね…
ママちゃん
お腹が出てきたから上向きで寝ると張りますよね💦
私もあります😵
心配なら張りカウントしてみてはいかがですか??
私は安定期入ってから毎日張るので1時間に何回張るか、張る数分はどのくらいか記録してます!
すー(24)
お腹出てきたからか最近重いなとも思ったり😂
それは、1時間同じ体勢で測るんですか??
ママちゃん
もっと赤ちゃんが大きくなれば内臓潰されるので上向き辛くなります🤣
1時間同じたいせいは辛いのでちょこちょこ変えてます‼
ただ、張ってると思ったらポチッと押してカウントして、治まったと思ったらポチッと押してって感じですね
歩いてるときでも覚えてればカウントしてます👍
すー(24)
そうですよね😳
もっとおっきくなったら横向きでしか寝れないのかなとか思ってます😂
なるほど!ありがとうございます!やってみます!
ママちゃん
グッドアンサーありがとうございます😍
私は心配しすぎて検診のたびに張るんですけど!!張り多いんですよ!!と話してましたが、「んもー煩い!😂しすぎてしすぎだからー」と言われました😂
あまり心配しすぎず、のんびりやりましょ〜🤗
すー(24)
いいえ!😍
前回の検診まではなんともなかったんですけど、ココ最近になって張るな…😂て感じで😅
心配のし過ぎも良くないとは言われてもしてしまいますよね😣
ママちゃん
張ったら横になってリラックスしましょ〜🤗
ヨシヨシ大丈夫だよ〜とお腹を撫でながら話しかけちゃってます笑
心配しますよ〜😵
すー(24)
そうですね😚
私もそんな感じで話しかけてます💪
心配はこれからずーっと続きますよね笑
ママちゃん
妊娠中の心配
産んだら産んだでさらに心配
(꒦ິ⌓꒦ີ)うわーとなりますw