ぴよまま
出汁と混ぜてみるのはどうですか??
🏃♀️
裏ごしをやめて食感を残してみたり、スープみたいに薄く伸ばしてみたり、ミルク粥にしてみたりはどうでしょうか😊
うちもおかゆ嫌いみたいで、水分多めのミルク粥にしたら食べてくれました🙌🏻
ぴよまま
出汁と混ぜてみるのはどうですか??
🏃♀️
裏ごしをやめて食感を残してみたり、スープみたいに薄く伸ばしてみたり、ミルク粥にしてみたりはどうでしょうか😊
うちもおかゆ嫌いみたいで、水分多めのミルク粥にしたら食べてくれました🙌🏻
「離乳食」に関する質問
離乳食デビューていって4ヶ月寸前の子に ヨーグルト食べさせてるのを知り合いのストーリーで見ました。大丈夫なんですか?💦 その他2、3品あげてます。お粥はあげてないみたいです。
9ヶ月になったので3回食始めました🍒 質問なのですが、 ①19:00就寝にしていて、離乳食の3回目が18:00だったら寝る前のミルク飲ませるのは無理でしょうか? 就寝時間を固定したい場合離乳食の時間ずらした方がいいですよね…
コープの冷凍キューブについて教えてください🙇♂️ 長男の時は手作りしてたのですが、二人目生まれていこう平日は家事と2人育児、土曜日は買い物と離乳食ストック作りで毎回ストック作るのが面倒でコープのキューブを初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント