コメント

👶🏼💓
私はタイツの上に靴下履いてました😅

おにぎり
ユニクロか無印(どちらか忘れちゃいました…)のリブタイツはいてました!
締め付けもそんなになくあったかかったですよ😊
お腹がぽっこり出てきたころは靴下はくの面倒でタイツばかりはいてました😅
-
チビたん
ありがとうございます!
靴下履くの大変みたいですねー!- 10月30日
👶🏼💓
私はタイツの上に靴下履いてました😅
おにぎり
ユニクロか無印(どちらか忘れちゃいました…)のリブタイツはいてました!
締め付けもそんなになくあったかかったですよ😊
お腹がぽっこり出てきたころは靴下はくの面倒でタイツばかりはいてました😅
チビたん
ありがとうございます!
靴下履くの大変みたいですねー!
「妊娠13週目」に関する質問
ベビーナブについて質問です🙋♀️ 13w0dのエコー写真なのですが、ベビーナブは写ってますでしょうか…? 勘などでもいいのでみなさまのご意見いただければと思います! ちなみに性別はどちらでも嬉しくて、夫とよく性別…
現在13wです。 妊娠してから仕事や外出の際、マスクをするようにしていますが、喉風邪をひいてしまい、鼻水も出ます。 お腹の子に影響はありますか😭😭 妊娠中風邪ひいたって方いますか??
13週になり赤ちゃんの頭の大きさで成長を見るようになりました。 頭からお尻までの大きさを見てた時は赤ちゃんが綺麗にうつるエコー写真を貰えたのに、今回は赤ちゃんが綺麗にうつるエコーはもらえずショックです😭💦 いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビたん
ありがとうございます。
レギンスだと寒そうなので迷ってましたが、タイツと靴下の組み合わせが良さそうですね。
👶🏼💓
ちょっと蒸れましたけど😅