コメント

👶🏼💓
私はタイツの上に靴下履いてました😅

おにぎり
ユニクロか無印(どちらか忘れちゃいました…)のリブタイツはいてました!
締め付けもそんなになくあったかかったですよ😊
お腹がぽっこり出てきたころは靴下はくの面倒でタイツばかりはいてました😅
-
チビたん
ありがとうございます!
靴下履くの大変みたいですねー!- 10月30日
👶🏼💓
私はタイツの上に靴下履いてました😅
おにぎり
ユニクロか無印(どちらか忘れちゃいました…)のリブタイツはいてました!
締め付けもそんなになくあったかかったですよ😊
お腹がぽっこり出てきたころは靴下はくの面倒でタイツばかりはいてました😅
チビたん
ありがとうございます!
靴下履くの大変みたいですねー!
「妊娠」に関する質問
あああああ😭 もうすぐ卒園式なんですが元担任の先生が欠席するそうです… 独身で妊娠してるとかじゃないと思います。 卒園式1ヶ月前に担任の調子が悪く変更になりました。 卒園式当日も欠席するそうです。 みんな絶対写真…
34w 経過良好 切迫兆候もなし 移動手段は車 上記の場合で旅行へ行くってなったらみなさん片道何時間くらいの場所へ旅行いきますか?🙃 産休入ったので臨月になる前に旦那と新婚旅行がてら1泊でどっか行ってこようかと考え…
7週くらいで一泊で旅行行った人いますか? 長男と新幹線で1時間くらいの場所にお出かけし1泊する予定です。 妊娠がわかる前に決まってた予定なので つわりの体調次第ではいきたいと考えてます。 行く前に病院に行ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビたん
ありがとうございます。
レギンスだと寒そうなので迷ってましたが、タイツと靴下の組み合わせが良さそうですね。
👶🏼💓
ちょっと蒸れましたけど😅