コメント
アルパカ
ついこないだ行きました!
座敷に通されたのですが周り子連れ多かったですし、全然大丈夫でしたよ🥰
でも、飲食物の持ち込みが厳しいようでミルクや離乳食も持ち込まないでくださいって入口に書いてありました💦
アルパカ
ついこないだ行きました!
座敷に通されたのですが周り子連れ多かったですし、全然大丈夫でしたよ🥰
でも、飲食物の持ち込みが厳しいようでミルクや離乳食も持ち込まないでくださいって入口に書いてありました💦
「赤ちゃん連れ」に関する質問
生後3ヶ月での飛行機について。 生後3ヶ月の子をつれて飛行機にのらなくてはならない予定があり、泣きわめいてしまわないか不安です。 フライトは2時間前後です。LCCでいきます。座席は後方の通路側にしました。 赤ち…
あのママさん久しぶりにお迎えで見たなと思ったらお腹大きかったり、赤ちゃん連れてたり…まわりが妊娠出産ラッシュでびっくり。 世のママ達はなんで2人目に踏み切れるんですか? うちなんか1人で経済的にもキャパ的にもい…
友達の赤ちゃんが1/2に生まれて 会いに行きたいのですが、 風邪を引いてしまい、3月入ってからだと 思っています。 3月1週目は29-30w(風邪が治ってるか微妙) 2週目は30-31w 3週目は31-32wです。 友達の家は 電車で乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
持ち込み禁止なんですね!😣座席があるのは安心しました✨まだハイハイもしないので今度行ってみようと思います☺