コメント
チム
半年使うだけで結構汚れるんだな~…と掃除の仕事してるうちの旦那がエアコン掃除しながらつぶやいてたのでやった方がいいとは思いますけど、お値段のこともあるし悩みますよね😅
プーさん🐻
叔母が依頼したらとんでもないことになりました😅
エアコンは壊れて蓋も閉まらない、補償付きのはずが8年経っているエアコンなので寿命ですと言われ補償なし。
有名なところにお願いしたんですけどね…
それを聞いてからわたしは怖くて頼めないです🤣
-
ママリ
ひぇー!!
それはとんでもないです😱
寿命だと言うなら、掃除する前に言ってくれって感じですね…💦口コミ見てもいまいち決め手がなくて、ママリで正直なところ聞きたいと思ったので…参考にさせていただきます!- 10月30日
り
かび臭い匂いは完全には取れませんでしたが
気持ち的にやってよかったです!😊
8500円なら安いと思います!
1台1万くらいでした💦
-
ママリ
完全には取れないんですね😭
気持ちの問題になりそうですね💦参考にさせていただきます!- 10月30日
ママリ
コメントありがとうございます。今のエアコンは使って1年ですが、ちゃんと掃除したことなくて…子どもにカビ臭い空気吸わせるのもなぁと悩んでいます😂明らかに効果あるなら迷わず申し込みたいところです。
チム
明らかな効果はわかりにくいですね😓うちのエアコン掃除してくれても私みたいな素人が見るとやる前もやったあとも何も変わらないので😂
キッチンを綺麗にしてくれた後はわかりますけどね😅
ママリ
そうなんですね💦
エアコン見た目じゃわかりにくいですしね😂でも真っ黒な水が出てくる画像とか見てると、うちもそんなに汚れてるかも…と怖くなります(笑)