コメント
退会ユーザー
食事代も全部含めて39万なので、出産についての医療費での控除は出来ないですね😊
退会ユーザー
食事代も全部含めて39万なので、出産についての医療費での控除は出来ないですね😊
「出産育児一時金」に関する質問
今回無痛分娩で出産し、予約一時金が20万出産育児一時金が50万、両方を引いた金額(手出し分)が49万円でした。💸周りでもここまでの金額の人を聞いたことがないのですが、、同じくらいもしくはもっとかかったよって方いま…
仙台市在住で昨年10月以降 多賀城市にある遠藤マタニティクリニックさんで 出産された方にお聞きしたいです。 仙台市独自で出産育児一時金に+9万上乗せ支給と なってますが手出し金額どのくらいでしたか?
出産育児一時金の申請についてです。 医師、助産師による証明とあるのですがこちらは病院で記入して頂かないと行けないのでしょうか?? 領収明細のコピーと合意文書のコピーは送ると言われたんですが病院の記入のことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます!
ですよね😊
ありがとうございます。
あと1つ聞きたいのですが
1人目の時の食事代は0円となっていて
でも負担額は15万超えています。
その場合、医療費控除に出せるのは
普通に考えて負担額の15万だけですよね?
退会ユーザー
たぶん、入院費に全部含まれているんだと思います💦
領収書がそのような記載なら、15万分で、となると思いますよ😊
りん
ありがとうございました😊
助かりました👌❗️