コメント
ポコ
私はそこまでつわりは酷くなかったのですが、腎盂腎炎で入院したこともあって同じ時期は体力大分落ちました💦
あと安定期に入ってからも貧血気味だったり寝不足だったりで満足に動けず、ようやく臨月に入ってから散歩とか運動できるようになりました!
無理せず過ごしてくださいね😃
おめし◎
安定期入りましたが体力は減った気がします!!やっぱり妊娠前よりも動く時間は減ったからしょーがないのかなと思うのてすが、、すぐ疲れます😭💦
-
よぴ
私もそうなりそうです…💧
先週から劇的に元気になったように感じているけど、寝転びながらじゃないと疲れてゲッソリです(ヽ´ω`)- 10月30日
あやか
産むまで体力不足感じました💦
こんなんで産めるのか!?って思ってすごく焦りました。
産んだ後も、なんとなく体力不足な気がします。
単なる加齢説もありますが。。。
-
よぴ
加齢説…😆笑ってしまいました!私も年齢も心配です😂
でも2人もご出産子育てなさっているので私もがんばります~✨- 10月30日
-
あやか
1人目はつわりで10キロ減って、2人目は7キロ減りました。
つわりが軽くなってきた6ヶ月頃は動悸はするし、フラフラでした。
ただ生きてるだけじゃ体力ってなくなるんだなぁって思いました。
ウォーキングとか出来れば、ちょっと違うのかなって思います!
頑張ってください☆- 10月30日
はじめてのママリ🔰
疲れやすさは増しましたね💦
普通に歩けてた距離とかも、週数が増えるとだんだんきつくなりました😭
-
よぴ
そうなんですね!
私も駅から家まで歩くと動悸がします…💧これからも週数重ねるごとに疲れやすいかもと覚悟ができました!回答ありがとうございました✨- 10月30日
よぴ
回答ありがとうございます😊
イメージでは安定期だけ動けて臨月は動けなくなるとおもっていましたが、臨月から動けることもあるんですね!✨
参考になりました☺️🌼
よぴ
優しいお言葉ありがとうございます♥️