コメント

柊0803
2歳児から1年間(月1~2回程度の少ないプレでしたが)行きました!
3歳児から本入園でした。

はじめてのママリ🔰
2歳です。毎週でした✋🏼
-
ママリ
毎週あるんですね!✨
- 10月30日

怪獣あんこら
二歳です。うちのこは途中入園でしたが…。💦

みかん
1歳児クラスのプレに現在通っています!

6み13な1
娘は、今年度からです😊
柊0803
2歳児から1年間(月1~2回程度の少ないプレでしたが)行きました!
3歳児から本入園でした。
はじめてのママリ🔰
2歳です。毎週でした✋🏼
ママリ
毎週あるんですね!✨
怪獣あんこら
二歳です。うちのこは途中入園でしたが…。💦
みかん
1歳児クラスのプレに現在通っています!
6み13な1
娘は、今年度からです😊
「プレ幼稚園」に関する質問
ヘアカラーしたい欲が減っちゃいました🥹 白髪隠しのため以外でヘアカラーしてる方、何のためにカラーしてますか? 自分の気分を上げるため? 流行りに乗っかりたいため? 特に意味はないけどなんとなく? 私は現在専業主…
もうすぐプレ幼稚園の個人懇談会があります。 10〜15分間設けられていて、子の様子や発達などについて何か相談がある方は内容を考えておいてくださいとのことです。 もちろん子についての相談はしますが、それ以外のこと(…
今プレ幼稚園に通っています。 来年春からは本入園になります。 もし定員が溢れそうになってもプレに通ってる子たちが優先で入園させて貰えると聞きました。 その際、改まって面接などはあるのでしょうか? 名前(フルネー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも月2回くらいです、!
ママ友できたりしましたか?
柊0803
元々その前からのママ友と参加していました💦
会えば話す程度の人は出来ましたが、「ママ友」と呼べるまでの人はいないですね~💦
私自身あまりママ友を作ろうとしていない部分もありますが...