コメント
空色のーと
旦那様の実家も連絡取れませんか?
携帯は、主様名義なら、連絡も取れないし、もう携帯の契約きるからね。と連絡すればいいと思います!
まるちゃん🔰
親の実家に連絡すべきです
父親なのに、無責任ですよね( ;∀;)
-
さやぴ
実家も一切無視です💦- 10月30日
-
まるちゃん🔰
え。無責任すぎる!
- 10月30日
-
さやぴ
もう諦めるしかないんですかね…- 10月30日
はじめてのママリ🔰
会社に直接電話しましたよ!
旦那に言ってもやってくれるかわかんないし、いつくれるかわかんないので、 黙って電話しました。
案の定勝手なことしないで下さいってそういう時だけメール来ましたが笑
して欲しいことリストを紙に書いて、実家に送りましたよ!
義父の名前書いて、○○様方で。
LINEとかも全てスクショして、郵送しました。
-
さやぴ
自分もさっき会社に連絡しました!- 10月30日
-
さやぴ
むしろ職場にも連絡しました!- 10月30日
-
さやぴ
うちも職場に連絡したらお店を巻き込まないでくださいって連絡きました!- 10月30日
A
会社に連絡した方がいいと思います。本当腹立ちますね。自分は育児からもせめてもの支払いからも逃れようとするなんて…
-
さやぴ
ありえないです。
まだ0歳ですよ?💦- 10月30日
a
確か、保険証は、お持ちの保険証に記載されてる組合に電話したら自分で抜ける手続きができたと思います💦
私は逆に離婚考えた際に保険証旦那に返して悪用されたら怖いと思い一度他に抜ける方法ないか調べた時、組合と直接手続きができるようなこと書いていたとおもいます😊
扶養申請の際に一度組合の方とやりとりしてますが丁寧にいろいろ教えてくれるので、
一度連絡してみてはどうですか?😳
-
さやぴ
そうなんですね!
聞いてみます!!- 10月30日
さやぴ
旦那の実家も一切無視です。
私名義になってますが元の契約は元夫で利用者も元夫になっているはずなので解約した場合元夫に請求が行くのでしょうか?