雑談・つぶやき 小麦粉アレルギーの疑いがある息子が1歳から少しずつ食べ始めたベビーう… 小麦粉アレルギーの疑いがある息子が1歳から少しずつ食べ始めたベビーうどんを8切れ食べれた🤗 次は食パンチャレンジして大丈夫だったら保育園も小麦粉除去解除に😍 上手くいきますように。。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 保育園 ベビー 夫 1歳 息子 レンジ うどん パン ヌーピー(6歳) コメント たさもじさ うちの娘は バナナアレルギーでしたが 2年後に除去解除になりました! わたしも息子さんな解除成功祈ってます♡ 10月30日 ヌーピー 返事遅くなってすみません😖 バナナアレルギーだったんですね😞娘さんも食べられるようになって良かったです😊 息子のアレルギーランクは3から1に落ちて詳しく調べても極微量だったそうです。 解除出来ますように 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
返事遅くなってすみません😖
バナナアレルギーだったんですね😞娘さんも食べられるようになって良かったです😊
息子のアレルギーランクは3から1に落ちて詳しく調べても極微量だったそうです。
解除出来ますように