コメント

はじめてのママリ🔰
私の知り合いは高卒で警察官になってました!
ただ、警察学校の時点でキツくて辞める人もいるみたいなので、それを考えたら転職等の兼ね合いもあるし大卒の方が良いかなとも思います🤔
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは高卒で警察官になってました!
ただ、警察学校の時点でキツくて辞める人もいるみたいなので、それを考えたら転職等の兼ね合いもあるし大卒の方が良いかなとも思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
30代後半から40代前半の方! 青春時代に流行っていた音楽ってなんですか?? 明日ママ友達とBBQですが、我が家はスピーカーで音楽をかけながらやるので明日もかけようと思っていますが明日のメンバーママ友とパパ達含め…
ベビーカメラを買おうと思って 色々見た結果、コスパも相まって tapoにしようかなと思ってました。 が、勝手にカメラが動くという投稿をみて ハッキング事件?が世界あちこちであるみたいで tapoも中国製でその事案があ…
パートや業務委託の仕事の面接って服装自由の場合どんな服装で行ったらいいですか😭 いつもダボダボのズボンにTシャツとかそんなんしか着ないのでいい服持ってなくて、、😭 調べてもなんかスーツっぽいやつしか出てこないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます^_^
たしかに続かなかった場合、、大卒が無難ですね(^^)