その他の疑問 長男が来年中学生になります。新しいことが一気にスタートすると爆発し… 長男が来年中学生になります。 新しいことが一気にスタートすると爆発しちゃう子なので、少し早いですが近隣の高校のホームページを見たりしています! 将来は警察官になりたいようですが、高卒・大卒どちらがいいのか?わかりません。 身内にも警察官はいますが、高卒大卒どちらもいます。 男の子だし大学は出た方がいいのか? 皆さんの周りにいる警察官はどちらですか…? 高卒なら、公立高校と採用試験専門の予備校かな?と思っています。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 男の子 公立 警察官 みかん コメント はじめてのママリ🔰 私の知り合いは高卒で警察官になってました! ただ、警察学校の時点でキツくて辞める人もいるみたいなので、それを考えたら転職等の兼ね合いもあるし大卒の方が良いかなとも思います🤔 10月30日 みかん ありがとうございます^_^ たしかに続かなかった場合、、大卒が無難ですね(^^) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます^_^
たしかに続かなかった場合、、大卒が無難ですね(^^)