コメント
こてぃ君mom
パソコンだったらディスク入れるところに入れたら勝手に再生プログラムが立ち上がるはずですよ!
こてぃ君mom
パソコンだったらディスク入れるところに入れたら勝手に再生プログラムが立ち上がるはずですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の立ち会いについて。旦那に立ち会いさせなかった方いますか?上の子の時深夜の陣痛で旦那ウトウト→ガチ寝されて私も痛みやらなんやらでめちゃくちゃムカついてヒステリックになり、悔しさやらなんやらでトラウマです…
どなたかの参考までに…(あとで消すかもですがすみません🙇♀️) 上2人男の子、3人目は体外受精で5日目胚盤胞4BAからAHAなしで5BAを移植し妊娠しました。 上の子達も男の子だし、4BA調べても調べてもほぼ男の子という方…
陽性反応がでたので病院にいこうと思います。 川口市でおすすめの産院ありますか? できれば計画無痛分娩可能なところを探しています。 戸田にも通えるため、戸田中央産院もいいなと思ったのですが口コミが低評価と高評…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そん
ならないです(><)
こてぃ君mom
画像の文字が良く見えないんですがなんて書いてあります?
そん
サポートされているファイルが見つかりません
と書かれています(;_;)
こてぃ君mom
今ちょろっと調べてみたらDVD-RAMというディスクはちょっと特殊な様で再生出来る機器がかなり少ないそうです。
あんまり市販で見かけませんが病院が用意したものですか?
普通に出回ってるDVD-RかDVD-RWとかにダビングすれば観れますよ!
そん
ありがとうございます(;_;)
結局なにしても見れず、親戚のパソコンを借りに行って、この時間になったので諦めて帰宅しました😭
ありがとうございました!