妊娠・出産 4Dエコー動画をDVD-RAMに録画したが、パソコンで再生方法が分からず困っています。RAM対応について詳しく教えてください。 こんばんは!!至急お願いします!! 今日4Dエコー動画撮って来ました! DVD-RAMというパナソニックのDVDに 録画してくれたのですが、 パソコンでの再生方法がわかりません… 家庭用DVDプレイヤーでは見れませんでした! RAM対応〜…など、機械に全く詳しくないので 詳しく説明お願いします(><) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り DVD 動画 家庭 4Dエコー そん(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント こてぃ君mom パソコンだったらディスク入れるところに入れたら勝手に再生プログラムが立ち上がるはずですよ! 4月22日 そん ならないです(><) 4月22日 こてぃ君mom 画像の文字が良く見えないんですがなんて書いてあります? 4月22日 そん サポートされているファイルが見つかりません と書かれています(;_;) 4月22日 こてぃ君mom 今ちょろっと調べてみたらDVD-RAMというディスクはちょっと特殊な様で再生出来る機器がかなり少ないそうです。 あんまり市販で見かけませんが病院が用意したものですか? 普通に出回ってるDVD-RかDVD-RWとかにダビングすれば観れますよ! 4月22日 そん ありがとうございます(;_;) 結局なにしても見れず、親戚のパソコンを借りに行って、この時間になったので諦めて帰宅しました😭 ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ならないです(><)
こてぃ君mom
画像の文字が良く見えないんですがなんて書いてあります?
そん
サポートされているファイルが見つかりません
と書かれています(;_;)
こてぃ君mom
今ちょろっと調べてみたらDVD-RAMというディスクはちょっと特殊な様で再生出来る機器がかなり少ないそうです。
あんまり市販で見かけませんが病院が用意したものですか?
普通に出回ってるDVD-RかDVD-RWとかにダビングすれば観れますよ!
そん
ありがとうございます(;_;)
結局なにしても見れず、親戚のパソコンを借りに行って、この時間になったので諦めて帰宅しました😭
ありがとうございました!