コメント

すぬ☽⋆゚︎︎
6月~12社くらい落ちてます(´TωT`)のち、面接に至らないのも5社くらいありました。。

mOe。
ありえます……。😅💦💦
すぬ☽⋆゚︎︎
6月~12社くらい落ちてます(´TωT`)のち、面接に至らないのも5社くらいありました。。
mOe。
ありえます……。😅💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
距離感が近くて、付き合いがしんどくなってきたママさん 悪い人じゃない、悪気はないのは分かってるけど、距離の取り方が私と違い、関わりが辛いママがいます。 近所で子供同士は仲良しです。 会えば挨拶、話しかけら…
お友達と何か予定を合わせると当日に必ず風邪を引く子供に本当に参っています。 お友達の家に遊びに行く予定をたてて当日に風邪を引かれてドタキャンが連続2回 スイミングの体験一緒に行く約束して予約していたのにまた…
子供に対して、理不尽にすぐにイライラしてしまいます。 イライラして、子供に当たってると自覚してます。 イライラが抑えられなくて。 穏やかママでいたいのにどうしても無理なんです、、 注意して言うことを聞かないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
なぜ、12社もおちるんですかね…
すぬ☽⋆゚︎︎
子どもが4人目居るのと、末っ子がまだ小さいからかなぁと思います(><)あと、土日祝は子どもと過ごしたい為、出勤出来ないからという理由で落とされているのだと、自分では思っています。。
まなみ
土日祝も会社ある所に、面接されたんですか??
すぬ☽⋆゚︎︎
年中無休のとこや、土日祝はお休みのとこなど、色々なとこ受けましたよー