コメント

すぬ☽⋆゚︎︎
6月~12社くらい落ちてます(´TωT`)のち、面接に至らないのも5社くらいありました。。

mOe。
ありえます……。😅💦💦
すぬ☽⋆゚︎︎
6月~12社くらい落ちてます(´TωT`)のち、面接に至らないのも5社くらいありました。。
mOe。
ありえます……。😅💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達に、ここ数年いつも自分から相手の誕生日おめでとうラインを送り、相手からは私の誕生日おめでとうラインが来ないのですが、これはもうこちらから相手の誕生日おめでとうラインは送らない方がいいでしょう…
ADHDの判断ってどんなふうにされるんでしょうか? 検診などには引っかかったこともなく、在籍中保育園から注意を受けたこともありません。 学校などでは集団行動頑張ってるのかなと思いますが、家では全くいうこと聞かず…
2年生です。放課後にトラブルが、、。 AちゃんBちゃんが仲がわるくて、うちの子と Cちゃんが間に挟まれています。 特にうちの娘が間に挟まれてて疲れがでている 様子があります。 AちゃんママがBちゃんに対しての相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
なぜ、12社もおちるんですかね…
すぬ☽⋆゚︎︎
子どもが4人目居るのと、末っ子がまだ小さいからかなぁと思います(><)あと、土日祝は子どもと過ごしたい為、出勤出来ないからという理由で落とされているのだと、自分では思っています。。
まなみ
土日祝も会社ある所に、面接されたんですか??
すぬ☽⋆゚︎︎
年中無休のとこや、土日祝はお休みのとこなど、色々なとこ受けましたよー