コメント
ボール
朝になったら漏れるようになっちゃった時期は、わたしが寝る前に一度おむつ替えしてました!
案外起きないし、起きてもすぐ寝ますよ〜!寝ながら腰上げてくれたりもしてました笑
のん
おやすみマン夜用Lを愛用してます!
普通のオムツだと、時々漏れてしまって…。
お高いですが、漏れた時のマット洗濯が面倒過ぎて…必要経費です!😭
-
マカロン
途中で漏れたら洗濯面倒ですよね~おねしょパッドは敷いていますが、これから寒くなってくると乾きにくい💨
おやすみマンL買ってこようかなぁ🤔- 10月30日
けい
娘は小柄なのでパンパースのMを使っていますが、朝はパンパンで、かろうじて漏れてない感じです💦
でも途中で起きたとき以外でオムツを替えると覚醒してしまって、2.3時間寝なくなってしまうときもあって、起きたとき以外は替えないようにしています。
夜用のMサイズは、ますます無さそうですよね😞
-
マカロン
けいさんところのお子さんは覚醒しちゃうんですね😧
うちの子は抱き上げようが何しようが寝てますが😅
Mのおやすみマンは近所のドラッグストアーでは見たことないです💨Lでさえも扱ってないところもあるので- 10月30日
とみふぁん
うちの子はパンパースのXL使用してましたが、朝はやっぱりパンパンで…
たまたま主人が外出先で買ってきたムーニーを試したら、全く漏れずに吸収力がアップ❗️
しかも、これからの季節にぴったりの保温効果もアップした気がします❗️
まだまだパンパースの買置きがあるので、外出中や夜寝る前だけムーニーを使用してます😊
パンパース無くなり次第、ムーニーに変更予定です😊
-
マカロン
ムーニーは昼間使ったことがありますが、漏れることがあって💨💨足回りが細いからか😧
おやすみマンもムーニーですよね。どうなんだろう😧一度購入してみます👏- 10月30日
-
とみふぁん
すいませーん💦
メリーズでしたー💦💦
うちも、ムーニーはダメだったんです💦💦
大切な事なのに、間違えちゃって申し訳ないです😭
まだ間に合えば良いのですが…- 10月30日
-
マカロン
まだ買いに行ってないです😅わざわざありがとうございます😆
ムーニーダメでしたか⁉️一緒ですね😌足が細めなので漏れやすくて…😅
メリーズ試してみます👏ありがとうございます。- 10月30日
-
とみふぁん
うちも、足が細めなんです😅
間に合ってよかったです。
もし宜しければ、試してみてください😊- 10月31日
ゆー
おやすみマンのL使ってます!
一晩漏れずに朝起きるまで大丈夫だし1日1枚で30枚入りだから1袋で1か月分て考えたらそこまで高くもないと思います😊
-
マカロン
おやすみマンは30枚入りなんですね👏ちょっと割高な感じだけど、1ヶ月1袋って感じですね😃これからもっと寒くなった来るし一度試してみます👍
- 10月30日
cony
おっしゃる通り、寒くなってくると汗で出ない分おしっこで出てくるので寒い時期の方が朝おしっこパンパンになると聞きました。
長男の時ですが、1歳9ヶ月頃に朝漏れている事が増えて日中パンパースで夜はオヤスミマンにしてました。
Lサイズありました^_^
でも肌が荒れてしまったので色々試してメリーズは漏れなかったので、それからは日中も夜もメリーズに変えました。
-
マカロン
メリーズ良さそうですね🙄パンパースでも漏れたことはないのですが、朝がパンパンなやなってます💦
Lサイズも見かけました。近所ではビッグしか置いてなかったので、わざわざそれだけを買いに行くのもな~という感じで💦
でも30枚入りらしいので、1ヶ月に1回購入してみます😆- 10月30日
るるん
メリーズ漏れません😊
心配な時や他のオムツの時は私が寝る前11時半とかにオムツ替えてます、起きませんよ😊
-
マカロン
パンパースでも漏れたことはないのですが、朝がオムツ パンパンなんです💦もうムリ!ってぐらい🤣
おやすみマン購入するまでは寝る前にこっそり交換作戦で行きます🙋- 10月30日
たろち
LOHACOにオヤスミマンのLサイズ売ってますよ😊お試し3枚入りもありました💡
-
マカロン
お試し3枚あるんですね🤗LOHACO利用したことないんですが、見てみます✨
- 10月30日
マカロン
なるほど🤔うちの子も抱き上げようが、途中でスリーパーを着せようが起きないので、途中でオムツ替えの案もありですね👍