その他の疑問 子供でも足ってつるんですか?1歳10ヶ月の子供。豆椅子に座って遊んで… 子供でも足ってつるんですか? 1歳10ヶ月の子供。 豆椅子に座って遊んでいたのですが、突然、「あー!!」と声を出して、足をピーンとあげて、もだえはじめました。 足の親指と人差し指が交差した状態で、膝も真っ直ぐだったので、もしかして足がつった?!と思ったのですが、こんなに小さい子でも足ってつるものなんですかね。 はじめてだったので、何が起こったのかと思いました。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 親 椅子 1歳10ヶ月 いち コメント ひらやま 足しびれて泣いたりとか息子もあったのでつることもあるんでしょうね😂 10月29日 いち やはりつったんですかね。 突然だったし、はじめてだったので驚きました。 10月29日 ひらやま マッサージしたあとにケロッとしてたのならつったんだと思いますよ! 息子が初めて足しびれたとき正座してたのですぐしびれたんだなとわかったので😂 10月29日 いち マッサージしたらすぐけろっとしてました。 痛かったの?と聞いても、痛くない!と言っていたので、よく分からず。 きっと足がつったんですね。 10月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
やはりつったんですかね。
突然だったし、はじめてだったので驚きました。
ひらやま
マッサージしたあとにケロッとしてたのならつったんだと思いますよ!
息子が初めて足しびれたとき正座してたのですぐしびれたんだなとわかったので😂
いち
マッサージしたらすぐけろっとしてました。
痛かったの?と聞いても、痛くない!と言っていたので、よく分からず。
きっと足がつったんですね。