雑談・つぶやき ただの惚気旦那が好きでたまらない。毎日大好きっていってくれるもちゅ… ただの惚気 旦那が好きでたまらない。 毎日大好きっていってくれるもちゅーもはぐもしてくれる。 産後で太ったわたしを受け入れてくれる。 妊娠前から変わらず優しい。 わたしと息子といれて幸せだとたまに嬉し涙流す旦那がすごくかわいい笑 ありがとうとごめんねって素直な旦那、 わたしも毎日幸せだな。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旦那 産後 妊娠前 息子 なち(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その幸せに気付くの大事です✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント