コメント
退会ユーザー
ダブルでいっしょに上の子とは生まれたときから寝てます😊下の子も最近いっしょに寝るようになり3人で寝てパパはシングルで1人で寝てます。笑
退会ユーザー
10ヶ月まではタオルや膝掛けで済ませてたので、特に子供用を使わず今は大人用お布団です☺️
-
なったん☻
頂き物の中に子供用布団があったので有り難く使わせてもらってました!
10ヶ月以降は大人用布団だったんですね😊- 10月29日
♡YU-KI♡
3人共子供布団は使わず添い寝してました😅
掛け布団は小さい大きいに関係なく蹴飛ばすので
冬場は暖房付けて
スリーパーを着せてました😅
-
なったん☻
寝るまでは私の布団に入り込んでくるので添い寝状態です😳
ただ私も身体伸ばしたいので寝付いてから子供用布団に移動させてました😅
少し前からスリーパー必須です🤣🤣- 10月29日
退会ユーザー
半年ぐらいですかね?
寒かったのか気付いたら
隣で寝てる事が多かったので
使わなくなってすぐ終いました!
-
なったん☻
そんなに早かったんですね!
ウチもあまり使われてはいないのですが、なんとなーくで出したままでした😅- 10月29日
ゆー
産まれた時からセミダブルの敷布団に一緒に寝て掛け布団だけ別々にしてました!
今は寝相が悪すぎるので旦那と私と子供でシングルを3枚敷いて寝てます😊
掛け布団は1人1人別々でまだ子供用の使ってますが蹴飛ばすのでスリーパー着せてます😅
-
なったん☻
いつ頃からシングルになりましたか?😳
スリーパー必須ですよね🤣🤣- 10月30日
-
ゆー
10ヶ月くらいにはシングルにしてました!
布団掛けてる事がまずないのでスリーパー必須です😂- 10月30日
なったん☻
う、、羨ましい...!
ウチは夫婦だけのときはダブル、子供が生まれてからは私が娘と布団を並べて寝ていて、旦那はダブルで1人で寝てます😭笑