クラレ
Amazonでチューリップ型の水筒を洗うスポンジを買いました。
とても可愛いいし、伸縮式なので深い水筒でも洗えるのが良いです。
あと、楽天で象の形のカトラリーケース買いました。
象の鼻から水切りできるし、可愛いので満足してます。
クラレ
Amazonでチューリップ型の水筒を洗うスポンジを買いました。
とても可愛いいし、伸縮式なので深い水筒でも洗えるのが良いです。
あと、楽天で象の形のカトラリーケース買いました。
象の鼻から水切りできるし、可愛いので満足してます。
「その他の疑問」に関する質問
すぐ消します😔小1から女子男子のトラブルが多くてうんざりです💦仲が良いのか悪いのか…2年生になった今も下校中に女子男子でふざけあってバトルしています。最近のトラブルはAちゃんとBくんがお尻を叩き合いをしていた→Bく…
小学生習い事、内容が親の希望と子供の希望が違う 場合、子供の希望を優先させますか?💦 子供は習い事の内容というより、習ってる子で仲良くなれそうな子がいたら、そこで決めてます。 空手を習って欲しいと思い、2つ見…
自転車同士の衝突について。 昨日、自転車運転中に、後ろにお子さん乗せてる自転車のママとぶつかってしまいました。 お互い自転車OKの歩道を運転していて、曲がり角で出会い頭にぶつかった形です。 状況的にどちらも悪い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント