授乳中、乳腺炎とかではなく乳輪にしこり出来た方いますか?特に異常なしでしたか?
授乳中、乳腺炎とかではなく乳輪にしこり出来た方いますか?
特に異常なしでしたか?
- ママリ(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まめ
授乳中、乳輪ではないのですがしこりがあって驚いて乳腺外科受診してエコーしてもらいました。授乳してるからか、水溜まりのようなものがたくさんあるなーと言われました。異常なしでしたよ。
授乳中、乳腺炎とかではなく乳輪にしこり出来た方いますか?
特に異常なしでしたか?
まめ
授乳中、乳輪ではないのですがしこりがあって驚いて乳腺外科受診してエコーしてもらいました。授乳してるからか、水溜まりのようなものがたくさんあるなーと言われました。異常なしでしたよ。
「サプリ・健康」に関する質問
元々腹の肉がやばくて子供産むにつれてほんとにやばすぎて。157センチ58キロ 53キロまでおとしたい 完母でずっとお菓子食べてアイスも ハーゲンダッツ1日に2つとか 旦那はこんなに食べてることを知らない 専業主婦だけ…
ダイエットを本格的に始めてから2週間経つのですが 一度も体重計に乗ってないので 今どれくらいなのか不安で仕方ないです( ; ; )笑 今やっていることは お菓子もジュースも❌ 砂糖をラカントに変える 極力小麦を取らな…
ダイエット中、朝ご飯は食べた方がいいですか? 朝からあまりお腹が空かず、無糖カフェオレだけ飲んでます。このままでいいのか、少し無理してでも何か食べた方がいいのか悩んでます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今日病院行こうと思って乳腺外科に連絡したら専門外だからと断られ、大きい病院に行くように言われ電話して聞いたらお産したところで診てもらえと言われ…
結局今日は診察してもらえませんでした。今まで乳腺炎には何度かなり、それまでとは全然違うので心配でみて欲しいのにたらい回しで…
まめ
それはひどいですね。
心配ですよね。みてもらうと安心しますしね。
お産したところでみてくれるといいですね。