授乳中、乳腺炎とかではなく乳輪にしこり出来た方いますか?特に異常なし…
授乳中、乳腺炎とかではなく乳輪にしこり出来た方いますか?
特に異常なしでしたか?
- ママリ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

まめ
授乳中、乳輪ではないのですがしこりがあって驚いて乳腺外科受診してエコーしてもらいました。授乳してるからか、水溜まりのようなものがたくさんあるなーと言われました。異常なしでしたよ。
授乳中、乳腺炎とかではなく乳輪にしこり出来た方いますか?
特に異常なしでしたか?
まめ
授乳中、乳輪ではないのですがしこりがあって驚いて乳腺外科受診してエコーしてもらいました。授乳してるからか、水溜まりのようなものがたくさんあるなーと言われました。異常なしでしたよ。
「サプリ・健康」に関する質問
片頭痛持ちで毎月予防薬にミグシス、頭痛きたらエレトリプタンを処方され飲んでます。 が、ミグシスの効果がいまいちで次回は予防薬変えてみようと医師に言われています。 私なりに色々調べて予防薬は他にも何種類かあり…
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今日病院行こうと思って乳腺外科に連絡したら専門外だからと断られ、大きい病院に行くように言われ電話して聞いたらお産したところで診てもらえと言われ…
結局今日は診察してもらえませんでした。今まで乳腺炎には何度かなり、それまでとは全然違うので心配でみて欲しいのにたらい回しで…
まめ
それはひどいですね。
心配ですよね。みてもらうと安心しますしね。
お産したところでみてくれるといいですね。