コメント
退会ユーザー
全然いいと思います😊💕
30代になったらきれませんから!!いまのうちです!!笑
退会ユーザー
私同い年ですがそういう服ガッツリ着ちゃってます😂!
今を逃したら絶対着れない!と思うとやっぱり着たい服を着たいなって思って文字がデカデカとプリントしてあったりする服も平気で着ちゃいます😂
全然マイナスなイメージありませんよ!そういうママさんを見かけたら美意識高いオシャレなママさんでいいなーって思いますよ🥰💓
服ぐらい好きなの着ちゃいましょ🥺💓
-
あい
コメントありがとうございます!
同い年ですか!そういう服着てるという事で…すごい後押しされた感じがして、着ちゃおうかな!ハハハ!!って思えました!笑
確かに今しか着れないから、これは買うべきですよね笑
ありがとうございました😊- 10月29日
退会ユーザー
お若いので全然いいと思います😊
私はもう無理な歳なので羨ましいです!!
退会ユーザー
子供と公園で遊ぶのにミニスカとかじゃないならいいんじゃないかと思います!🤩
ショッピングとかランチとかなら🥰
子供相手にしてんのにミニスカだと破廉恥ですしおいおいてなっちゃうと思いますけどそうじゃないなら全然ありだと思います😋
-
あい
もちろん、子供と遊ぶときはパンツです☺️家族でお出かけ(ショッピング)するときに履きたいな〜と思いまして😂
全然ありとのお言葉、なんか安心しました✨- 10月29日
ゆでたまご
全然ありだと思います💓
私はもう体系的にも歳的にも着れないんですが、好きな服を着てオシャレをしてるママさん憧れで大好きです😘
-
あい
意外と、全然あり!っていうコメントがあってビックリしました😳
勇気出して買ってみようと思います♪
ありがとうございました😊- 10月29日
あい
よくメルカリとかで好きなブランド名など検索して服を眺めるんですけど(←)今回のそのレオパード柄スカートも、良いなー着たいなーでもママだしな…って思ってました😂
周りの目が気になるタチで💦
やはり今のうちですかね…
思い切って買っちゃおうかな…後押しありがとうございます!笑