コメント

るー
誰でも簡単に使えますが場所によって全然金額が違います😣
私が行ってた場所は10キロなら10分で100円、30分ほどで終わるので300円です。
が、脱水できてからじゃないと使えないと思います。
乾燥機だけじゃなくて洗濯機もあるので、脱水もコインランドリーでしたほうが良いです😃乾燥機ばっかり使ってたので脱水だけ出来る洗濯機があるのかどうかは謎ですが、大きいコインランドリーだと洗濯から乾燥まで全部やってくれる機械もあって、それは名古屋だと大体800円とか千円です😊
るー
誰でも簡単に使えますが場所によって全然金額が違います😣
私が行ってた場所は10キロなら10分で100円、30分ほどで終わるので300円です。
が、脱水できてからじゃないと使えないと思います。
乾燥機だけじゃなくて洗濯機もあるので、脱水もコインランドリーでしたほうが良いです😃乾燥機ばっかり使ってたので脱水だけ出来る洗濯機があるのかどうかは謎ですが、大きいコインランドリーだと洗濯から乾燥まで全部やってくれる機械もあって、それは名古屋だと大体800円とか千円です😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
音
娘連れて乾燥だけしに今とりあえず20分まわしてます。最初洗濯物入れないでお金入れてしまい、回り出したので焦ってしまいました😅後ろからおばちゃんが開けて開けてと来たので助かりました。
脱水だけはないようですね、やはり。
回答ありがとうございます😄