妊娠・出産 張りについて2回目の妊娠ですが、「張ってる」の感覚がよく分からなくて… 張りについて 2回目の妊娠ですが、「張ってる」の感覚がよく分からなくてちょっと教えて下さい。 一回目の認識の時も後期になるまでよく分からなかった… 現在15週ですが、今日慣れない仕事をしたらすごく下腹が集まる感じがして、生理痛みたいな腰の重い感じがありました。 トイレに行ってもおしっこはそれほど出ないのに尿意がある気がしました。 これらも「張ってる」なのでしょうか?? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠 おしっこ トイレ みーこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント なたでここ 下腹が集まる感じ、 これ私は張ってる時にめっちゃ感じました。 締まる感じ、集まる感じです! 10月29日 みーこ やっぱりそうですよね。 慣れない事しちゃいけないなぁ…😅 ありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
やっぱりそうですよね。
慣れない事しちゃいけないなぁ…😅
ありがとうございました😊