雑談・つぶやき なんで寝てくれないんだーイライラしちゃダメよね。生まれてからずーー… なんで寝てくれないんだー イライラしちゃダメよね。 生まれてからずーーーっと寝かしつけに困ってる。 なかなか寝ない、寝ても短い。 どこにそんな体力があるんだ。 ママも少しくらい自分の時間が欲しい。 でも離れたいわけじゃない。誰かに預けたい訳でもない。 少し寝てくれるだけでいいのに...。 もう少しで3歳だから昼寝もなくなるのかな。 夜ご飯の時に寝られるのが1番嫌だよ~ 今寝たところですぐ起こさなきゃだし。 ストレスたまっちゃう。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 昼寝 体 寝ない ポテコ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント