コメント
ふ9🍵
ジャケット着た状態で抱っこ紐すればそんなに変ではないと思います。
でもパートの面接でしたらそこまでかっちりした格好でなくても綺麗目な私服でいい気もします。
ふ9🍵
ジャケット着た状態で抱っこ紐すればそんなに変ではないと思います。
でもパートの面接でしたらそこまでかっちりした格好でなくても綺麗目な私服でいい気もします。
「パート」に関する質問
健康診断の結果を封筒に入れてパート先に提出したいです! その場合、封筒にはなんと書いたらいいでしょうか? 縦書きで真ん中らへんに「健康診断結果在中」とかでいいでしょうか?🥺 自分の名前は裏の左下ですか? そう…
夜泣きっていつ終わるのでしょうか…? 最近夜泣きが始まり、今日の夜はほんと酷くほとんど寝れませんでした。 抱っこしていると寝ているのに、どれだけ気をつけても下ろす体勢になった瞬間ギャン泣きです。 ちょっと前ま…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ジャケットを着た状態だったら変ではないですかね。
綺麗目な私服でも良さそうですか!