※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆみん
妊娠・出産

埼玉県内で4DエコーをDVDに焼いてくれる病院を探しています。東上線沿いで、普段かかっていなくても撮影可能な場所を教えてください。費用や最適な週数も知りたいです。3D・4Dエコーの写真も見せていただけると嬉しいです。

埼玉県内で4DエコーをDVDに焼いてくれる病院・クリニックを探しています!
今かかっている所はやっていないので、普段かかっていなくても撮ってくれる所があれば教えてください!
東上線沿いだと助かります...>_<
また何週目に行くのがいいのか、費用など分かれば教えてください(*^^*)

ついでに...3D・4Dエコーのお写真あれば見せてください(*^^*)

コメント

eriiiiiy

所沢市にある峰の坂産婦人科は4Dエコー撮影受け付けていたと思います(^^)
DVDではなくUSBメモリに入れてくれると思います(^^)料金などは分かりませんが、良かったらホームページで調べてみてください(^^)

• さゆみん

さゆみん

情報ありがとうございます(*^^*)
    調べてみます!

• 4月23日