アナ雪の光るスニーカーが欲しいんですけど、ネット以外でどこに売って…
アナ雪の光るスニーカーが欲しいんですけど、ネット以外でどこに売っているか知りたいです!出来れば、確実に売っている店を教えていただけると助かります!よろしくお願いします!
- あーたす(7歳, 9歳)
コメント
さらい
イオンにありました。店舗によるかもですね。電話で問い合わせるしかないですよね。
あーたす
わかりました!問い合わせしてみます!ありがとうございました!
アナ雪の光るスニーカーが欲しいんですけど、ネット以外でどこに売っているか知りたいです!出来れば、確実に売っている店を教えていただけると助かります!よろしくお願いします!
さらい
イオンにありました。店舗によるかもですね。電話で問い合わせるしかないですよね。
あーたす
わかりました!問い合わせしてみます!ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングを辞めるかどうか考えています。 3歳の息子が今年の6月からスイミングに通い始めて、最初は嫌がりながらも頑張ってここまで続けてきました。 行く前に泣くこともほとんどなくなり、お水への恐怖がなくなってい…
左右で母乳の出る量にありますか?😭産後3週間ほど経過しました 右は結構な量の母乳が出るんですが左は右に比べると張ることも少ないですし母乳もあまりでません😰 娘が右のおっぱいの方が飲みやすいのか右を長く吸ってく…
朝、保育園へ送る時の服装に悩んでおります。年中、保育園内では半袖半ズボンで過ごすようになっております。もちろん、お外で遊ぶ時は長ズボン、上着を着せてもらってます。朝は寒いのでできたら長袖長ズボンで防寒して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたす
ありがとうございます!近くにあるので行ってみます!
さらい
店舗によると思うので電話で聞いてください。うちの近くはありました。