アナ雪の光るスニーカーが欲しいんですけど、ネット以外でどこに売って…
アナ雪の光るスニーカーが欲しいんですけど、ネット以外でどこに売っているか知りたいです!出来れば、確実に売っている店を教えていただけると助かります!よろしくお願いします!
- あーたす(7歳, 9歳)
コメント

さらい
イオンにありました。店舗によるかもですね。電話で問い合わせるしかないですよね。

あーたす
わかりました!問い合わせしてみます!ありがとうございました!
アナ雪の光るスニーカーが欲しいんですけど、ネット以外でどこに売っているか知りたいです!出来れば、確実に売っている店を教えていただけると助かります!よろしくお願いします!
さらい
イオンにありました。店舗によるかもですね。電話で問い合わせるしかないですよね。
あーたす
わかりました!問い合わせしてみます!ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
この間支援センターに行ったら、息子より大きい子達が集まって遊んでいました!その子達はもともとお友達みたいなので楽しそうにしていました😄 幼稚園の子だったので、さすがにうちのは混じったら迷惑だし離れて遊んでい…
子供を育てる中で、パパは泊まりがけで遊んでOKで、 ママはダメな雰囲気にモヤモヤします。 世間的に父親が泊まりで遊びに行くのは普通で、 母親はダメ…みたいな雰囲気がありませんか? たまには1人になりたいけど、「…
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたす
ありがとうございます!近くにあるので行ってみます!
さらい
店舗によると思うので電話で聞いてください。うちの近くはありました。