最近妊娠がわかった義妹😊1.母子手帳ケース2.体を冷やさないように靴下や…
最近妊娠がわかった義妹😊
いつもうちの子と遊んでもらったりお世話になっているので、お祝いをあげようと思ってます🤔
1.母子手帳ケース
2.体を冷やさないように靴下や腹巻など
しか思いつかないのですが…
何かいいアイディアはありませんか?
妊娠しただけでお祝いなんて上げなくてもいいと思うなどのコメントはいりません🙅🏻
また、妊娠初期の方もらって嬉しいもの、これは要らなかったーなどあれば教えて欲しいです🤔💓
- きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
とたた
母子手帳ケース、もらいましたが私は使いませんでした💦
まだ早いですが、妊娠線ができないようにするクリームとか欲しかったなぁと思います!!
ゆいやま⛄️🖤💙
母子手帳ケースは長く使うもので好みもあるかもしれないので(もしかしたら義妹さんがこのブランドのケース使いたい!とかもあるかもなので)、私ならノンカフェインのお茶のセット(ルピシアとか)とかにします😊💓
なる
妊娠中はノンカフェインの紅茶やコーヒーは嬉しかったです😊
消えものなら気軽にあげられますし、ちょっとしたお菓子と一緒でもいいかなと思います!
退会ユーザー
つわりで食べれるものが限られてて友達が食べれるものたくさん買ってきてくれた時は嬉しかったです😊プラス鉄分葉酸サプリも入ってていたわってくれる気持ちがすごく嬉しかったです!
きゅん🫰🏻
皆さんまとめてのお返事ですみません🙇🏻
形に残るものよりも、消えものの方がもらった方も気を使わないですよね!
カフェインレスの飲み物か妊娠線予防のクリーム見てみます💓
ありがとうございます💕
コメント