Lee
補足になりますが
ホテルや飛行機は全て
旅行会社で抑えました(^^)
みかん
ランドはポリネシアンテラスレストランのランチショーがオススメです。
ランチショーのみ、ミッキー・ミニー・チップ・デール・スティッチ・リロと写真が撮れます^_^
来年3月で終了のため、予約は激戦。
アリスのレストランになりますが、クイーンオブハートのバンケットホールも可愛いと思います。
アリスの世界観バッチリです😄
我が家のお気に入りはランドホテルのシャーウッドレストランです。
ビュッフェですが優雅に過ごせます‼︎
予約できますしランドの目の前なので楽です^_^
シーは我が家はカレー屋さんが好きです。カスバフードコートです!
ランドのカレーよりは香辛料が効いていますが、娘は大好きです(o^^o)
あとは、ケープコッドクックオフ。
こちらはダッフィー のショーを見ながらご飯です。
ハンバーガーなので、ご両親は微妙かもしれないですが😅
-
Lee
詳しくありがとうございます!
グッドアンサーにさせていただきます!- 10月30日
めいママ
ディズニーランドのポリネシアンテラスレストランオススメです!スティッチやミッキー、ミニーも出てきてくれますし踊れる子は前のステージでキャラクターと踊れます!
ディズニーシーならホライズンベイレストランですね!こちらも一つ一つテーブルをキャラクターが回ってきてくれるのでゆっくり写真撮れますよ(⑉• •⑉)‥♡
-
Lee
ありがとうございます😊
候補に入れます♡- 10月29日
-
みかん
ホライズンはキャラクターダイニングは終了しちゃいましたよ😓
- 10月29日
-
めいママ
最近シーに行けてなくて私の勘違いでした…💦教えて頂きありがとうございます(´・ ・`)
- 10月29日
-
Lee
ええ!そうなんですか!
ゆいはるさん的に
オススメレストランありますか?- 10月29日
コメント