梅毒について質問です。恥ずかしながら陰部にできものができ、病院に受…
梅毒について質問です。
恥ずかしながら陰部にできものができ、
病院に受診しにいったら梅毒かかぶれているかだねと言われました。
ただリンパが腫れてるのが気になり血液検査をして診断待ちです。。
初めて聞いた病名でもしかしたらの時のことを考えると怖くなってきました。
子どもがまだ小さく
一緒にお風呂に入ったりしていたのでうつっていないか心配です…
先生に聞けばよかったのですが、帰宅してから色々質問が出てきました。。
旦那とのみしか行為はありません。
旦那がうつってるかどうかはわかりませんが、浮気などはないので大丈夫かと思ってるのですが。
とにかく結果が出るまでものすごく不安になってきました。
同じような方いたら子どもに対してどのようなことを気をつけてたか教えてください。
ただのかぶれであります様にともう神頼みです、、
- おにぎり
コメント
momo
自然に梅毒になることは無いですよね…??旦那さんからうつったとかでなければ、かぶれているだけでは無いでしょうか?(゚Д゚)
さんたろう
梅毒って、怖い病気だって言いますよね。
1度症状が現れても、勝手に消えてしまうから治ったと思ってると体が蝕まれてて手遅れになる事もあるってやつですよね。
もし、感染していたとしたら、早く見つかって良かったと前向きにとらえましょう😭
ただのかぶれである事を私も祈ってます!
-
おにぎり
そうですよね、、
私も旦那も身に覚えはないのでよけいに恐怖です😷
こんなのはじめててびっくりです。
ほんとにただのかぶれであってほしい😭
そう言って頂けるだけでうれしいです。ありがとうございます😭- 10月30日
おにぎり
そうですよね…
切実にかぶれであってほしい。
(と言うのもなんか変ですが)
処方された軟膏で良くなってほしいです😓
momo
感染力が強いので心配ですよね…😔良い結果でありますように🌿
おにぎり
先生も念のためと言ってたので
いい結果でありますように、、
ありがとうございます😔