コメント
ゆな
うちも戸建に住んでてウッドデッキをつけたくって今いろんなリフォーム店に見積もり頼んでます!
まだ1社しか見積もり来てませんが150万といわれました😂
でも見積もり内容見たら高い人工木を使ってたので他の店が見積もりが出てからいろいろ考えようと思ってます!
天然木は安い?けどメンテナンスが大変みたいです😓
腐ったりするみたいだし。
わたしはズボラなんで人工木で考えてます💖
ゆな
うちも戸建に住んでてウッドデッキをつけたくって今いろんなリフォーム店に見積もり頼んでます!
まだ1社しか見積もり来てませんが150万といわれました😂
でも見積もり内容見たら高い人工木を使ってたので他の店が見積もりが出てからいろいろ考えようと思ってます!
天然木は安い?けどメンテナンスが大変みたいです😓
腐ったりするみたいだし。
わたしはズボラなんで人工木で考えてます💖
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと話しかけてくるタイプのお子さんいる方いますか?😇😇 頭おかしくなりそうです😇 タブレットもテレビ見ててもママママママママママ 車運転しててもママママママ 頭おかしくなりそう😇 イライラしていちいち名前呼ばれる…
よく長く着れるサイズは80とききますが、 大きめベビーでも80長く着れますか? 現在生後3ヶ月、身長65cm、体重7.6キロで70がぴったり、80はちょっと大きめだけど着れるって感じです! できれば、今シーズンの冬、来年の…
子供が発熱し、インフルの可能性が高いです。午後から休日当番医に行く予定なのですが、親の予防投与としての薬って処方してもらえるのでしょうか? また、処方してもらえるとして旦那の分と私の分2人分可能でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の1
コメントありがとうございます😊
150万😥⚡やばいですね💦
私も人口木で考えてます😂!!
ちなみになんですがLIXILとかそうゆう会社に見積もりしてもらいますか?それともホームセンターのリフォームの場所?で見積もりお願いしますか?
ゆな
遅くなってすみません!
ホームセンターのとこや近くのリフォーム会社などで見積もりしてもらってて値段や対応で決めようと思ってます!