お出かけ 今度、1歳7ヶ月の息子を連れてUSJに行きます。アレルギーは無く、今のと… いつもお世話になっております。今度、1歳7ヶ月の息子を連れてUSJに行きます。アレルギーは無く、今のところ、何でも食べれるのですが、USJで1歳7ヶ月の子供が食べれるようなレストランなどありますか?これぐらいのお子さんをUSJに連れて行った時、どのような食事をされたか教えてください。宜しくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 3 食事 息子 レストラン 1歳7ヶ月 USJ ほほり(6歳) コメント 退会ユーザー 夏に次女が1歳8ヶ月で連れて行きました! レストランで普通にパスタを取り分けてあげたり、パンやポテトとか食べていましたよ^_^ 10月29日 ほほり お返事、有難うございます😊 私も取り分けで、息子に食べさせます。 参考になりました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほり
お返事、有難うございます😊
私も取り分けで、息子に食べさせます。
参考になりました。