コメント
Mie*
2人妊娠しましたが、2人とも全てなかったです^_^♡
na✲
2人目妊娠中ですが2人共なかったです(*^^*)
-
ぶう太
コメントありがとうございます!
なかった方が多いですね!
私は今高温期11日目でドキドキラインです(>_<)- 4月22日
さらい
ありませんでしたよー
-
ぶう太
- 4月22日
ちっち
私も2回ともなかったです(^_^)♡
そのかわり、微熱?がかなり長い間続きました。
ゆうごすちん
3人目ですが、3人ともなかったです。
生理予定日あたりに、生理痛のような痛みがあるのに生理がこないので妊娠したのかな〜って思いました。
erika
なかったですよ♡
まだ5w3dですがおりものもあまりないです( ´-` )
dinok3587
今、10週です。
生理予定日前にいつもと同じような子宮の痛みがありました。ですが、胸がめちゃくちゃ張って痛く、乳首もずっと立ったまんまで、そこが違いました。
着床出血や茶おりものも出ませんでした。
ちゃ。
出血もおりものも痛みも何もなかったです。
今月は無理かなーってお酒ガンガン飲んでたくらいです(´°ω°`)
予定日になっても生理がこなかったので、買い置きしてた検査薬して、、って感じでした。
あーちゃむ☆
わたしはまだ病院いってなくて妊娠確定はしてませんが、全てなにもなく生理予定日1週間すぎました!着床出血とかは、みんながなるわけではないみたいです。なる確率少ないみたいです
ぶう太
なかったんですね!
ちなみにそれ以外なにか症状はありましたか??
Mie*
着床の頃はなーにもなく、いつもと全く変わりはありませんでした。
ただ、1人目は生理予定日あたりに、下腹部のあたりの違和感があり、チクチクしていました。
2人目の生理予定日あたりは、熱が出て体調を崩しましたf^_^;)