妊活 今周期から初めてラッキーテストの排卵検査薬使ってるのですが、陰性に… 今周期から初めてラッキーテストの排卵検査薬使ってるのですが、陰性になった日(今日)が排卵日と思っていいんですかね?🤔ちなみに今日の夜タイミングとってももう遅いですか?💦 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 てぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント つむつむ 陰性になった日のタイミングは遅いと思うので、今夜のタイミングは取らなくて大丈夫かと思います! 昨日までに取ってあれば大丈夫です☺️💕 10月29日 てぴ そーなんですね💦昨日まで夫は都合が悪くタイミングが24日しかとれてなかったので…やはり今日だと遅いですよね😢ご回答ありがとうございます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぴ
そーなんですね💦昨日まで夫は都合が悪くタイミングが24日しかとれてなかったので…やはり今日だと遅いですよね😢ご回答ありがとうございます✨