その他の疑問 岡山市でインフルエンザの予防接種を受けたいのですが、まだワクチンがある病院を知っている方はいませんか。 岡山市の方 インフルエンザの予防接種を受けよう受けようと思っていたんですが予約するのを先伸ばしにしていて今日電話かけたら11月はもう無理と言われました😨まだワクチンがある病院を知っておられる方いませんか?💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 予防接種 病院 岡山市 もいもい コメント もいもい 祝日でもしてくれるのはいいですね☺️ 私のいきつけの耳鼻科がいっぱいだっただけで意外とまだあるんですね✨教えてくださりありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント