コメント
アッキー
お疲れ様です。寝かしつけイライラしますよね😭
月齢は低いですが、うちも少し前に連日2時間ギャン泣きで寝るサイクルがあって発狂しそうでした😂
うちは寝る事がわかるとまだ遊びたいみたいで泣きます😢なので、寝る時間になると豆電球の部屋でくすぐったりする遊びをするようにしました。そしたら途中でウトウトしだして、泣かずに30分くらいで寝てくれるようになりました😆
参考にはならないかもですが、体験談です🙂
アッキー
お疲れ様です。寝かしつけイライラしますよね😭
月齢は低いですが、うちも少し前に連日2時間ギャン泣きで寝るサイクルがあって発狂しそうでした😂
うちは寝る事がわかるとまだ遊びたいみたいで泣きます😢なので、寝る時間になると豆電球の部屋でくすぐったりする遊びをするようにしました。そしたら途中でウトウトしだして、泣かずに30分くらいで寝てくれるようになりました😆
参考にはならないかもですが、体験談です🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事が大変だと言っていた友達に笑顔になってもらいたくてLINEギフト(といっても数百円分)を送ってから、返信が1ヶ月以上ありません。さらに、最近その子に連絡しても既読スルーでした。 この場合、相手はなにかしら…
ちょっとモヤモヤしているので皆さまのご意見お願いいたします。 子供の習い事でアウターを同じチームの子が着て帰ってしまいました。その子のアウターは残っていなかったそうです。(親が持って帰ったのか、着てこなかっ…
つい最近、仲の良いママ友(子供がADHD)が我が家に遊びに来た時 2階に上がったり、書斎や寝室に入って走り回ったりソファで飛び跳ねたりしていました。その他にも硬いおもちゃを床に投げたり冷蔵庫を開けたり閉めたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
昨日も二時間かかりました😅✨おっなるほど!ちょっとやってみます🙆返信ありがとうございます!
アッキー
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😍
色々大変な事も多いですが、可愛いところも沢山あるので、ストレスなるべく溜めずにお互い頑張りましょー😂