mama
3人目の出産祝いなら、私は友達に良くがんばったね、と意味を込めてエステの券とか渡します☺️
出産後時間あったら使って〜、って感じであげますかね☺️ワンオペの方なら厳しいかもですが😭💦
R E Y🧸*
私は3人目を出産した側ですが ママ友から最近お祝いで おしりふき オムツをいただきました😊!
妹からは おむつケーキでした♡
実用的だし オムツケーキはなにげにもらったの初めてだったので 可愛いし嬉しかったです🙌💕
-
あかね
なるほど!
オムツケーキありですね!- 10月29日
ペヤング
オムツとかお尻ふきはその子に合う合わないがあるので…😅
割りと仲良しなら何が欲しいか聞くのもありですし、この前は産まれた子に欲しがっていたカフカくんの歌う人形で上の子供達にはトイザらスの商品券にしました♪
-
あかね
商品券ありですね!
- 10月29日
23
商品券とかはどうですか?😊
赤ちゃん本舗で働いてる時、出産祝いで商品券渡す方多かったです☺️
-
あかね
そうなんですね!
ちなみに商品券は何円からとか覚えてますか?- 10月29日
-
23
お客さんで多かったのは5千円が多かったですが、3千円、1万円の方もいましたよ☺️
何円からとかはなかったですが、金額が偶数じゃなければいいと思います😊- 10月29日
-
あかね
ありがとうございます😊
- 10月29日
退会ユーザー
3人目だとお下がりばっかりになりがちなので、新品の洋服とかでもうれしいと思いますよ~✨実用的なのは西松屋の商品券とか、カタログキフトとかですかね🤔
コメント