子育て・グッズ 至急お願いします(>_<)予防接種の際、ボディクリーム塗ってるとダメでし… 至急お願いします(>_<)予防接種の際、ボディクリーム塗ってるとダメでしょうか? 昨日の夕方お風呂に入れて、次男の腕にベビーローション?クリーム?を塗りました。 よく考えたら今日これから予防接種なのですが、クリームの成分が一緒に注射されてしまうなど有り得るのでしょうか?考えすぎですか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 予防接種 お風呂 クリーム ベビーローション 男 まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 注射する前に消毒するので大丈夫だと思いますよ〜 私は気にせず保湿してます! 10月29日 まる そうですよね、ありがとうございます(>_<) 10月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね、ありがとうございます(>_<)