妊娠・出産 16wで性別が分からず、ゾウさんのように見えるか相談したいです。画像は足とおまたです。 先日16wで性別どちらか聞きましたが、 まだわからないと言われてしまいました( ; ; ) ですがこれはゾウさんついてるように見えますかね?? 画像は下からみた足とおまたになります! 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠16週目 性別 まぴ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント NN4 何か違うものかと思いました😂 タマタマにしては左に寄りすぎていません?? 10月29日 まぴ やっぱりここまで見えてるのに先生もまだわからないよって言うことは違う可能性の方が高いですよね😂💦💦 10月29日 NN4 なにもマーカー付いてないエコー写真見たいです✨ 息子の時はもっと真ん中でハッキリタマタマ見えましたよ🥺♥️ 10月29日 まぴ これとか見やすいですかね💦💦???へその緒なのかな?とか思ったりもしちゃいますが💦💦 10月30日 NN4 付いてるような付いてないような🤔 同じ週数の時の息子なんですけど、ハッキリうつってます🐘 10月30日 まぴ ほんとですね!!!写真載せて頂きありがとうございます😢✨もしかしたら女の子の可能性もありますね❤️楽しみに次の検診を待ちます✌️ありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
やっぱりここまで見えてるのに先生もまだわからないよって言うことは違う可能性の方が高いですよね😂💦💦
NN4
なにもマーカー付いてないエコー写真見たいです✨
息子の時はもっと真ん中でハッキリタマタマ見えましたよ🥺♥️
まぴ
これとか見やすいですかね💦💦???へその緒なのかな?とか思ったりもしちゃいますが💦💦
NN4
付いてるような付いてないような🤔
同じ週数の時の息子なんですけど、ハッキリうつってます🐘
まぴ
ほんとですね!!!写真載せて頂きありがとうございます😢✨もしかしたら女の子の可能性もありますね❤️楽しみに次の検診を待ちます✌️ありがとうございます!!