※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
雑談・つぶやき

まだ9時、、、今日は雨で出かけないから先が長く感じる。もうテレビみせ…

まだ9時、、、

今日は雨で出かけないから
先が長く感じる。。
もうテレビみせてしまい、
大きな手札が1つ減った気分😂

コメント

マーガレット

大きな手札(笑)
すごく分かります❗️
本当は友達とでかける予定だったんですが雨でキャンセルさせてもらったので😓

どうやって1日過ごそう?って感じです😅

• たむたむ

たむたむ

電車乗る時とか、手札いくつ用意しよう…とか考えます🤣
    お友達との予定キャンセルなっちゃったんですねー😭雨だし寒いし、子連れの外出は大変ですよね😭
    今日は引きこもりましょ!
    出来るだけ座って(寝転んで?笑)娘の相手して、ダラダラしようと思ってます😂
    ジェロニモさんも休める時休んでくださいね💗

• 10月29日
  • マーガレット

マーガレット

電車はぐずらないかとヒヤヒヤしますよね😅
    ありがとうございます😊
    天気悪いせいか頭痛くてダラダラしてました!

• 10月29日
油淋鶏の極み

朝からおかあさんといっしょ見せながらソファーで寝ちゃってました🤣

• たむたむ

たむたむ

うわぁ!それ、私昨日やりました🤣🤣🤣
    ほんと、朝つらいですよね😇
    最近暗いし…
    Eテレありがとうございます!笑
    まみんどるさんも今日はのんびりいきましょー🐥💕

• 10月29日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

やりますよね🤣🤣
    朝ごはん食べてからの眠気が半端なくて、親が眠いときに寝てくれたらなーって都合良すぎです😂

• 10月29日
  • たむたむ

たむたむ

私もいつも都合良いことばかり企んでしまうので、めっちゃわかりますよ😂✨もう起きて朝ごはん用意して食べさせるだけで疲れるんですよねー。。笑

娘お昼寝タイム入ったのでこの時間を噛み締めます…笑

• 10月29日
ちょこ

分かります!
今日にかぎって5時半に起きてくれたので、おかあさんといっしょ終わった時点で「まだこんな時間かよー」って思いました😭

雨の日は、実家で大量にもらった新聞をちぎって発散するか、セリアで紙粘土買ってきて遊ぶことが多いです😊

• たむたむ

たむたむ

うちも早起きでした!今日に限って😂まだ9時にもなってないの!?って感じですよね笑
    母の1日は長いと痛感です😇

そろそろ紙粘土とか挑戦したいと思ってたんです❣️セリアにも売ってるんですねー!チェックしてみます✨ありがとうございます😊新聞紙も、午後からやってみますー!手札が増えました🙇‍♀️笑

• 10月29日
ゆいやま⛄️💙

分かりますー😭
雨だから公園も行けないし、支援センターは今日は赤ちゃんのイベントの日だったから行きづらいし…😅
今は朝寝してますがそろそろ起きるかな…
生協の宅配でもらうチラシ遊びやシール遊びして、またテレビ(録画)で乗り切ります😭

• たむたむ

たむたむ

雨だと、次の日も公園行けなかったりするし厄介ですよねー😭この月齢になると、家に一日中いるのはほんとキツいですよね!!笑
    赤ちゃん向けのイベント行きづらいのも分かります😂1人動き回ることになるし。。笑
    チラシ遊び、シール遊びいいですね😍うちも午後からやってみます💕そして同じく夕方はまたテレビに頼ります📺✨笑

• 10月29日
  • ゆいやま⛄️💙

ゆいやま⛄️💙

そうなんですよー😭
    次の日も水たまりドボンコースなので公園も支援センターの園庭開放も行けないですが、明日はイベントもないので朝から支援センターです✨

同じく夕方はテレビ頼みです📺Eテレ様々です🙏💓

• 10月29日