妊娠・出産 ここしばらくお腹が張ってましたが昨日からある一部分がお腹を抑えてな… ここしばらくお腹が張ってましたが昨日からある一部分がお腹を抑えてないと痛くなる時があります。 また昨日、歩いていたら突然お腹?から身体全体に動けなくなるほどの痛みを一瞬だけでしたがありました。 これは様子を見ていいのでしょうか? 今月だけで子どもの不調もあり仕事を6回も休んでしまっています。 ちょうど今週土曜に妊婦検診があるのでそれまで様子を見るか行ってみるか悩んでます😭 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊婦検診 体 Saku(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 13wでお腹が張るのは早いかなと💦 あまり痛みが続くようでしたら検診日まで待たず病院へ行かれた方が良いと思います🥺 10月29日 Saku そうですよね😣 ありがとうございます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saku
そうですよね😣
ありがとうございます!!