雑談・つぶやき 妊娠超初期の頃はつわりだったりイライラして旦那に辛くあたってたけど… 妊娠超初期の頃はつわりだったりイライラして旦那に辛くあたってたけど(^_^;) もう、旦那よりも赤ちゃんLOVEと心配と言う感じで💦 でも、つわりが無くなった時期から旦那が可愛くてしょうがない(≧∇≦)💕 何にも赤ちゃんがいる実感無くなったからかなー? 今は、お腹の赤ちゃんよりも旦那の方が可愛くて大好きです。(*^o^*) 最終更新:2016年4月26日 お気に入り つわり 旦那 妊娠超初期症状 赤ちゃん 妊娠超初期 にこちゃんゆーたんママ(8歳) コメント よちまま16 可愛い投稿についつい、回答してしまいました(^^) きっと、産まれてくる赤ちゃんもパパとママが仲良くて嬉しいでしょうね(*´-`) 4月26日 にこちゃんゆーたんママ こんな…つぶやきに返信ありがとうございます。*\(^o^)/* よちまま16さん、年が近いんですね(*^_^*) 沢山の幸せがおとずれますように✨😊 4月26日 よちまま16 元気なお子さんが産まれますように(ノ´∀`*)私も続けるように頑張ります(*´-`) 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃんゆーたんママ
こんな…つぶやきに返信ありがとうございます。*\(^o^)/*
よちまま16さん、年が近いんですね(*^_^*)
沢山の幸せがおとずれますように✨😊
よちまま16
元気なお子さんが産まれますように(ノ´∀`*)私も続けるように頑張ります(*´-`)