子育て・グッズ 昨日、鼻風邪で耳鼻科に行き、薬をもらいました。鼻水は止まったが、奥の方でかたまりが詰まっていて息苦しいです。吸引器でも取れないので、どうしたらいいでしょうか? 昨日、鼻風邪で耳鼻科に行って薬を貰い 1日たつと 鼻水は止まったんですけど 奥の方で かたまりが詰まってるみたいで 息しずらそうです😭 おっぱい飲む時なんか フガフガなって すぐ離して口で息してます😢 吸引器で吸っても かたまりだからなのか 取れません。。 どうしたらいいでしょう😣 最終更新:2019年10月29日 お気に入り おっぱい 吸引器 すみれ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 耳鼻科の先生が、 鼻水はサラサラからどろっとした感じになって 一回塊になってから治るって言ってました! 私はおっぱいも飲めないくらいならもう一度耳鼻科行ってます😊 10月29日 すみれ 治ってきてる証拠ですね😌 息するの辛そうなので もう一度 耳鼻科に行って吸って もらいます! 昨日行ったのに もう1回行くのは どうかな?と思ってたので 教えていただき 行く勇気が 出ました!😊 ありがとうございました☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
治ってきてる証拠ですね😌
息するの辛そうなので
もう一度 耳鼻科に行って吸って
もらいます!
昨日行ったのに もう1回行くのは
どうかな?と思ってたので
教えていただき 行く勇気が
出ました!😊
ありがとうございました☺️