つぶやかせてください。実は今 好きな人がいます。私は既婚者で子供もい…
つぶやかせてください。実は今 好きな人がいます。
私は既婚者で子供もいます。結婚して8年です
旦那とは、子供の為に一緒に居る感じです気持ちはありません
そんな時とあるガソスタの店員さんと親しくなり給油しに行くたびに話をするようになったりタイヤ購入したりした時はサービスしてくれたりして優しい店員さんです
でも今日 その店員さんの意外な所を見てしまいショックでした。女のお客さんが来たんですが私との接客が終わった瞬間そのお客さんの肩に手を回し馴れ馴れしい感じの光景を見てしまいました。気持ちが複雑で…ガソスタの店員さんに本気で恋してしまったみたいです
このままだと…気持ち抑えきれず、辛いものがあります。皆さんならどうしますか?
- みぃ

mi♡
うーん🤔
私なら…
もうそのガソスタには行きません。
肩に手を回す?特別な関係かなと思います。

🌻 S a a 🌻
私も、
もう関わらないようにしますかね。
離婚して子供手放してまで
その方と付き合いたいなら
別ですが。
残酷ですが、割切れないと
ダメだと思います。

ベイビーシーサー
仕事中にお客さんの肩に手を回している時点で社会人としてアウトだと思うので、そのような人とは私なら関わりません。もし同じように馴れ馴れしくされて店員さんを良いと思っていたのに、他の人にもしていたら軽い人なのかな?と私なら思います。

退会ユーザー
正直複数の女性に手を出してる感じがするので諦めます(´・ω・`)
その方が彼女だとしても勤務中にその態度は、ろくでもない方だと思います(汗)

くまくま
例え旦那さんと別れてその人を本気で想ったとしても、傷つく気がします。
そんな接客する人チャラそうで🥺💦
今は店員と客で距離があるからよく見えるだけかもしれませんしね。
既婚者子持ちですし、冷静になるためにもガソスタに行くのは自粛したほうが身のためかもしれません。
コメント